您所在的位置:紅商網·新零售陣線 >> 新零售頻道 >> 正文
拼多多市值創新高 成中國第四大互聯網公司

  10月25日消息,拼多多在美股周四的交易中股價大漲12.56%,報收于39.96美元,市值達464.48億美元,成為中國第四大互聯網公司,僅次于阿里巴巴、騰訊和美團。

QQ圖片20191025094701

  根據QuestMobile此前發布的《2019移動互聯網全景生態報告》顯示,拼多多APP用戶規模達3.81億,“拼多多-微信小程序”用戶數為1億,去重后的全景用戶規模為4.29億;過去的2個月時間里,拼多多凈增用戶規模達3532萬。數據顯示,8月,“拼多多-微信小程序”的用戶規模超過1億,與“淘寶-支付寶小程序”的用戶規模相仿。

  九月底,拼多多對外宣布以“0%到期收益率和0%票息”成功完成總計10億美元的可轉債發行,資金已經全部到賬。拼多多表示,本次可轉債發行所募資金將用于平臺研發投入和農產品上行等業務所需的基礎設施建設。此前,拼多多曾公布數據稱,2019年平臺農產品上行規模將突破1200億元。完成本次發行后,拼多多將繼續加大針對中國邊遠地區農業科技、物流體系、產業升級等相關投入。

  來源: TechWeb 老喵

關注公號:redshcom  關注更多: 拼多多






最新时时技巧