您所在的位置:紅商網·新零售陣線 >> 好公司頻道 >> 正文
三只松鼠三季度增收不增利 凈利潤下跌50.95%

  紅商網零售業頻道10月31日報道,10月29日晚,三只松鼠股份有限公司(SZ300783)(以下簡稱“三只松鼠”)披露了2019年三季度報告。

  報告顯示,三只松鼠前三季度實現營收67.15億元,同比增長43.79%;歸屬于上市公司股東凈利潤2.96億元,同比增長10.40%。其中,第三季度單季度實現營收22.03億元,同比增長53.24%;歸屬于上市公司股東凈利潤2921萬元,同比減少50.95%。

  從財務數據來看,在深交所上市后的三只松鼠在營收方面依然保持了高速增長,其中唯一較為異常的是Q3單季度凈利潤出現下滑。三只松鼠此前在財報預告中表示,公司經營業績較去年同比減少,主要因為今年較去年同期政府補助減少4403.53萬元。

  此外,三只松鼠在“重要事項”中也提到,公司“其他收益”較上年同期減少89.17%,主要系今年較去年同期政府補助減少所致。

搜索更多: 三只松鼠






最新时时技巧