您所在的位置:紅商網·新零售陣線 >> 好公司頻道 >> 正文
張榮耀:e袋洗上線260個城市及100家線下新服務體驗店

  2019年10月31日,e袋洗在北京798藝術區合空間舉辦了e袋洗“111”品質戰略規劃發布會。本次發布會上,e袋洗創始人兼董事長張榮耀宣布e袋洗現已實現全面盈利,智能服務上線260個城市,并詳細介紹了e袋洗在智能洗護工廠、新業務拓展和線上線上一體化三個方面的品質戰略規劃,宣布力爭3年內實現布局1000座智能洗護工廠,1000個城市和1000個線下新服務綜合體驗店的 “111” 戰略目標。

  e袋洗目前已是中國最大的智能洗護平臺。2019年,e袋洗正式開啟了品質智能洗護時代,并推出了全新的智能洗護工廠。借助和百度AI部門的合作,智能洗護工廠可通過圖像視覺識別等人工智能技術自動抓取衣物的顏色、品牌等信息。目前已積累了近千個服裝品牌的衣物洗護數據,形成了e袋洗獨一無二的服裝服飾大數據庫。在效率和成本上,e袋洗的智能洗護工廠也均實現了大幅優化,加工時間減少了80%,洗護成本下降了 50%,工廠能耗下降了40%,而人效提升了1.5倍,工廠坪效提升了10倍。借助全新的智能洗護工廠,e袋洗可實現從取件到送回只需5個小時,極大提升了用戶體驗。未來3年內,e袋洗將全力布局1000座智能洗護工廠。

  本次發布會上,e袋洗也正式推出了全新的快遞取送洗護模式。2019年,e袋洗和順豐速運、京東物流達成全面合作,通過快遞上門取送的模式為更多城市的用戶提供智能洗護服務。用戶在e袋洗的微信公眾號或APP上下單,會由順豐速運或京東物流的快遞小哥上門取件,快遞至當地或鄰近城市的智能洗護工廠進行品質洗護,完成后再快遞回用戶。在此之前,e袋洗的上門取送是通過e袋洗獨有的小e管家服務體系來完成。而之后在小e管家服務體系尚未覆蓋的地方,用戶則可通過快遞上門取送模式享受e袋洗的智能洗護服務。截至發布會當天,e袋洗通過小e管家和快遞上門取送的雙模式已經開通全國260個城市。未來一年內,e袋洗希望能實現1000個城市的全面覆蓋,為更多的用戶提供服務。

  從傳統線下洗護品牌到互聯網洗護平臺,e袋洗的管理團隊深知不同的生活服務品類具有不同的到家、到店屬性。有的服務品類更適合到家服務,比如洗護取送,而有些服務品類則具有天然的到店屬性,比如修鞋、修手表、配鑰匙等。2016年底,e袋洗孵化并投資成立了綜合生活服務領域的第一個全國連鎖品牌——匠心工坊,主打修鞋、配鑰匙、修手表、修手機、刻字、照片印刷等多品類到店服務。經過兩年多的發展,匠心工坊已經在北京、上海、武漢、深圳等多個城市布局了百家線下綜合體驗店。發布會當天,匠心工坊第100家門店也正式完成簽約儀式。未來,匠心工坊和e袋洗將進一步深度合作,全力拓展線上線下一體化新服務,3年內布局1000家線下新服務綜合體驗店。

  1000座智能洗護工廠,1000個城市,1000個線下新服務綜合體驗店,e袋洗致力于和眾多合作伙伴一起,引領行業的轉型升級。

搜索更多:






最新时时技巧