您所在的位置:紅商網·新零售陣線 >> 好公司頻道 >> 正文
蒙娜麗莎超石代巖板:未來的家居藍圖,用一塊“大板”就能描繪

  最近幾年,在建陶市場上,巖板作為一種新物種材料,“出鏡率”極高。巖板突破了傳統大板、瓷磚等的應用局限,從上墻、下地到整體家居場景,帶來的整體大氣、時尚美觀的視覺效果,超乎常規想象,給新時代家居獻上了更“多面”的可能。

  憑借在“規格、厚度、加工、花色紋理”等方面具備更加靈活、柔性選擇的可能,巖板迅速跨界至“飾面板領域”,開始走上家裝定制化的道路,它被稱為目前“板材界的頂級產品”。在這場頂級產品的紅利競爭中,不得不提及這個不斷刷新巖板“大規格”之最,并在巖板應用、工藝上不斷尋求突破創新的品牌——蒙娜麗莎。

  在過去,中國企業生產3米以上規格的大巖板,只能依靠進口設備,而隨著國產超大規格壓機的成功投產,巖板的“大規格記錄”逐漸被打破,其中以蒙娜麗莎3.6米超大巖板的問世,作為這場破國內巖板規格之最的典范!這是迄今為止國內自主研發的最大規格的巖板,是蒙娜麗莎十二年堅持自主創新研發的超石代“力作”。

  那么,將這塊“大巖板”獻給市場,會發生哪些化學反應?

  ---給新時代客廳“換裝”

  客廳是整個家的核心區域,把一家人團聚在一起,孩子在邊上玩耍,老人在旁談笑風生,每天飯后的閑聊時光,似乎全都交付給了客廳。客廳對于家的意義,是讓粗茶淡飯的日子變得活色生香,無限延伸家的美與好。

  「自定義,更多可能」

  蒙娜麗莎超石代巖板大規格的產品設計,真正演繹了什么叫“大而不同”!這塊“大板”在經過設計師們的手,就仿佛給整個客廳施了魔法。

  突破傳統瓷磚、板材的界限,從餐桌臺面到電視柜面,從客廳茶幾到茶盤,從飾品支架到角落邊凳,都能看到它的身影。它讓整個客廳變得一體了,更加協調、美觀、大氣。蒙娜麗莎超石代巖板本身具備的渾然天成的肌理感,給整體視覺帶來了一種更加“養眼”的意境。

  而且這樣的大巖板,還能輕易地被做成“折疊”設計,譬如它可以將餐桌臺面被設計成折疊式立體結構,既可以節省空間,又可以靈活使用,給新時代家居生活增添了一份多變的新意。

  它的這種可以任性折疊的能力,體現在它的靈活切割上。蒙娜麗莎超石代巖板的在開槽打孔、形狀切割上可以“天馬行空”,任意切割都不會產生裂痕或斷層,非常靈活使用,想怎么自定義就怎么自定義!

  ---給新時代廚房更無后顧之憂的“親密接觸”

  廚房是家的靈魂。廚房對于許多熱愛生活的人來說,它不僅僅是生活必備的功能區域,更是能點燃整個家的溫度的靈魂之筆。和最愛的人在煙火之中用心烹飪、品味健康美食,才是更有詩意的品質生活。

  「匠心工藝、品質堅守」

  配合NDD技術投入溫度1300℃的窯爐中燒制而成的蒙娜麗莎超石代巖板,防火阻燃不褪色,接觸1300℃高溫不變形,遇明火既不冒煙也不產生有毒物質。而且它可以直接接觸食物,綠色環保零甲醛,無毒無污染。

  另外它的莫氏硬度超過5級,無懼刮花磨損。用它做成的廚房臺面,在上面直接切菜、切水果都不成問題。而且防滲水的能力也很強,看上去濕乎乎的肉也可以直接放在桌子上處理!有評價說,“這簡直就是為廚房量身定制的材料”,每處細節都彰顯了它對于綠色健康的環保理念的堅守。

  ---給新時代生活更“多面”的選擇

  你可能沒有想到,蒙娜麗莎超石代巖板已經可以運用于家居生活的方方面面了。房間里的衣柜、書房里的電腦桌、浴室里的收納柜和洗手臺、床頭旁的小邊柜,陽臺放的小茶幾.......

  「創作無限放大,空間更廣泛」

  在蒙娜麗莎的家居場景設計中,這塊超大的巖板就猶如如一塊待“裁縫”的布料,它的尺寸越大,自由切割、創意設計、造型加工的空間就越大,應用的效果空間就更加廣泛。

  3600X1600mm的大規格,在整體家居的空間塑造與裝飾應用上,將創作的可能性無限放大,大大解決了一體化及整體定制空間的需求。未來的家具面板定制、廚衛定制的新潮流,或將由它來篡改!

  近年來“全屋定制”、“全衛定制”風頭正猛,未來家居定制化市場的發展空間仍然十分巨大。有行業人士表示,蒙娜麗莎超石代巖板以這種“萬能板材裝飾新材料”的身份進軍整裝領域,未來必將大有可為。蒙娜麗莎超石代巖板未來必將通過更大規格、更多面應用、更極致美觀的效果等元素去匹配未來家居多元化發展的潮流,以更高端的超石代巖板,定制一個更加高級、更加美好的家!

搜索更多:






最新时时技巧