您所在的位置:紅商網·新零售陣線 >> 好公司頻道 >> 正文
百勝中國發布第三季財報 每股收益超分析師預估

  北京時間10月30日訊,美股知名餐飲企業百勝中國在今日收盤后發布第三季度財報。百勝中國今日收盤上漲1.61%,收盤價為44.21美元,發布財報后,百勝中國盤后下跌4.98%,一度跌超6%。

  第三季度調整后每股收益58美分,上年同期51美分,分析師預估55美分。

  第三季度同店銷售+2%,上年同期-1%,分析師預估+2.3%;

  第三季度營收23.2億美元,同比+4.8%,分析師預估23.7億美元;

  第三季度肯德基同店銷售+3%,上年同期+1%,分析師預估+2.9%;

  第三季度必勝客簡餐同店銷售+1%,上年同期-5%,分析師預估+1.2%;

  第三季度每股收益58美分,上年同期51美分;

  仍然預測全年資本支出4.75億美元至5.25億美元。

  預計2019財年將有800和850個新店面。

  百勝中國首席財務官說:“展望未來,我們將繼續專注于推動銷售和管理成本,同時進行審慎的投資以推動長期增長。”“我們對未來持謹慎樂觀的態度,因為我們預測中國將有巨大的增長機會。”

  對百勝中國評級的機構意見:12買進,5持有,0賣出。(來源:新浪)

搜索更多: 百勝






最新时时技巧