您所在的位置:紅商網·新零售陣線 >> 好公司頻道 >> 正文
GS數字資產官方推文:解密區塊鏈行業黑公關背后的利益鏈

  最近,GS數字資產項目被同行惡意抹黑。在主要的搜索引擎網站和社交媒體渠道上已經發布了大量不真實的陳述。作為GS數字資產官方,有必要在區塊鏈其中的細分灰產進行解密。請大家擦亮眼睛,不要相信。

  他們選擇我們公司,不付錢給他們就會故意繼續抹黑,付錢后立即變成“最大黑馬”;通過發行有償的“黑文”獲得“保護費”,年收入可以達到數千萬美元。最近,媒體揭露了“黑公共關系”的面紗,結果令人震驚。

  各種行動再次從媒體行業的混亂中刷新了世界對區塊鏈的認識。近年來,從拼湊到竊,從任意捏造到謠言,從有償文字到水災,從媒體的異常行為。如果說深色郵票“正在洗手稿”,那就不好了,它侵犯了他人勞動成果并贏得了交易。它屬于偷雞和撫摸狗。然后,“黑色的公共關系”為烏云密布,依靠手中的“麥克風”來密封費用。這是無法想象的明火的勒索。

  企業長期以來一直遭受“黑色公共關系”的困擾,但大多數企業束手無策,但變得越來越不道德。為什么?最大的問題是雙方的“輸出比率”太大。

  產生一個“黑色文字”確實是小菜一碟,一個人可以拼湊出具有轟動性標題的材料,然后有了“病毒傳播”,就可以輕松獲利數萬美元。另一方面,每家公司,更不用說維權之路,也越來越復雜。許多公司都很麻煩。即使他們站出來向法院起訴,也要依法判處罰款,但損失仍然是耳光。

  這就是為什么它如此好并且經常受到攻擊的原因。讓我們舉幾個例子:

  百度過去曾被視為金字塔計劃,但為什么他現在成功了? 8,000名百度成員僅剩200人。白還向中央電視臺投訴說,他從事金字塔計劃。最終,百度成功上市,撤回了7800股。該成員吃黃連真的很傻,不能說。

  事物忌勝,事物忌美,人忌。隨著PlusFo優勢的逐漸顯現,出現了一些問題,包括有組織的,有預謀的畫筆和黑色PR。自從PlusFo從一開始就清理刷子以來,就出現了各種謠言,粉碎,涂抹和懷疑。我只想問一下,該平臺正在大規模升級和升級。您在這里砸嗎?您還沒有做完足以傷害他人的事情嗎?

  肉毒桿菌的謠言曾經使Wahaha在一年中損失了20億,但是巨大的賠償要求只有100萬。維護權利的高昂成本和低廉的罰款賠償自然不會給“黑色公共關系”帶來強烈沖擊,企業將選擇“花錢消除災難”。

  這樣,如何扭轉“黑公關”大潮?應該知道,它的“鍵盤”本身就能扭轉是非,不僅影響企業的正常生產和運營,而且會污染整個互聯網環境。目前,內容型企業正在崛起,由于媒體蓬勃發展,每個人都在積極探索新的溝通方式,他們都在思考如何“實現”利潤。 “黑公關”是一個巨大的利潤,無疑將產生巨大的不利示范效應。這種風沒有制止,它將使交通崇拜在錯誤的道路上誤入歧途,最終導致壞錢驅逐好錢。

  本質上,“黑人公共關系”是“媒體外套”中的非法犯罪。這不是言論自由,也不是監督公眾的問題。人們長期以來一直懷疑這種組織和捏造虛假事實并損害商業聲譽和他人聲譽的行為會損害商業聲譽和商業聲譽。

  因此,要打破“黑公關”的利益鏈,仍然有必要依靠合法的劍,而劍必須“快速,準確,尷尬”。形成“所有人大喊”的情況,使這些頑皮的人真正感到痛苦,他們將知道什么是紅線,什么是底線。 GS數字資產必須勢在必行。永遠不要屈服于邪惡勢力!

搜索更多:






最新时时技巧