您所在的位置:紅商網·新零售陣線 >> 好公司頻道 >> 正文
九易堂大G裝亮相上海新零售微商與社交電商博覽會,震撼了整個會場!!!

  01備受矚目

  此次博覽會的

  時間是10月30日-11月1日

  備受矚目的第九屆上海新零售微商及社交電商博覽會于2019年10月30-11月1日在上海新國際博覽中心盛大舉辦,歷時三天。國內外企業巨頭、新零售及社交電商大咖、1000余家知名品牌都將匯集于此,共同探討新零售及社交電商時代的風口和機遇。上海新零售微商及社交電商博覽會一直致力于社交零售行業的貿易平臺打造,每屆的不斷探索和創新,使展會無論從規模上、還是影響力上都已成為全球社交零售行業人士不可缺席的行業盛會。九易堂品牌重磅登陸此次盛大展會,將展示其產品、理念、格局和決心。誠邀你到九易堂展位詳細了解!(展位號:E5館T011A)

  02榮幸參展

  很榮幸能參加此次盛大展覽會

  上海新零售及社交電商博覽會自2015年創辦至今,得到了國內外新零售及社交電商品牌企業、團隊長、行業精英的高度關注與積極參與,也見證了行業從興起到繁榮的光輝歷程。在這場時代的盛宴上,九易堂品牌將充分展示其富有特色的產品。

  03展會各處

  展會各處都展現出了此次盛會的重大意義

  04火爆現場

  九易堂今天火爆的展位現場

(對面展位的主持小哥哥也被吸引過來了,做一個正確的選擇可能會改變你的一生哦!)

  火爆的現場充分說明了,選擇一個品牌的重要性。九易堂在這屆新零售微商與社交電商博覽會獲得很多客戶的關注和認可,這是一個新的臺階!未來,九易堂將不忘初心,牢記我們的使命,始終秉持“為九億男人保駕護航”的品牌口號,專注研發更適合中國男性的新國貨,讓每一位男性朋友都更加自信,更加“幸”福!未來,九易堂將幫助更多想創業的朋友實現財務自由,相信在不久的將來會有更多需要創業、想從事男性健康市場的朋友從九易堂這里獲利,我們期待這一天的到來。

  新零售微商與社交電商發展至今,開始進入一個越來越成熟的階段,選擇一款好的產品、一個好的品牌,對每個從事新零售微商與社交電商的人來說都至關重要,相信我們會憑借九易堂品牌的魅力,和用戶形成共振,這會是一段有趣、有意義的緣分。九易堂期待你的加入,讓我們共同創造美好的未來!此次展會還有兩天,歡迎各位朋友光臨九易堂展位!

搜索更多:






最新时时技巧