您所在的位置:紅商網·新零售陣線 >> 好公司頻道 >> 正文
知商金融母公司匯桔網首登全球獨角獸榜!

  在剛剛落幕的第六屆世界互聯網大會上,全球最權威的中國企業家群體變化研究機構胡潤研究院首發了全球獨角獸榜單,知商金融母公司匯桔網成為知識產權與科創服務領域唯一上榜企業,同時入選的還有螞蟻金服、字節跳動、滴滴出行、Infor、愛彼迎、陸金所、SpaceX、WeWork等。

  據了解,本次《2019胡潤全球獨角獸榜》,是胡潤研究院繼六次發布中國獨角獸季度指數后,首次發布全球獨角獸榜,旨在尋找全球估值10億美元以上的科技初創企業,上榜企業創辦不超過10年,獲得過私募投資且未上市,榜單含金量非常高,胡潤表示:“這些行業正在影響世界經濟,引領第四次工業革命,被廣泛認為是未來的關鍵行業。”全球范圍一共494家,其中中國206家、美國203家*。

匯桔以70億人民幣估值 入選胡潤2019年全球獨角獸榜單

  業內人士指出,獨角獸企業聚集了行業里大部分的資源,隨著技術、人才、資金的積累,其在行業中的優勢地位將逐步放大,引領、變革行業發展的責任也愈發凸顯。匯桔集團的入選,充分向世界展示了公司的實力,也表明知識產權與科創行業的未來前景無限寬廣。

  獨角獸企業不僅是行業的佼佼者,更是行業的推動者和革新者。匯桔網是國內最早將知識產權與人工智能、大數據等技術融合的公司,搶先把握了知識產權與科創行業的發展方向,在中國知識產權與科創服務領域打破了多項記錄。目前,匯桔網匯集交易各類知識產權以及服務的SKU數量超過1000萬件,會員總數超過550萬,2018年匯桔網知識產權與科創服務交易額突破223億元,穩居全球同類型企業排名第一。

  這一切成績的背后,依靠的是強大的技術、平臺與資源整合能力。作為知識產權與科創服務行業的領軍者,匯桔網開創了知識產權運營領域線上線下融合新模式,運用人工智能、大數據、物聯網等新興技術,幫助廣大企業打造以知識產權為核心的競爭壁壘,推動企業實現創新成果轉移轉化,實現智能時代的轉型升級。

  成立以來,知商金融母公司匯桔網始終以國際化的布局來推動知識產權與科創服務的落地,通過匯聚全世界創意、創新和創業的成果,全面加速國內外技術成果的轉移轉化。

  公司一方面通過匯桔云、匯桔寶等智能產品幫助企業完善知識產權布局,實現IP價值最大化,推動各行各業實現智能經濟的轉型升級。另一方面,融合多方資源,通過匯桔大腦賦能智慧科創城市園區建設,以產業為中心進行全球知識要素的匯聚,賦能地方主導產業,完成新舊動能轉換。

匯桔大腦演示

  隨著經濟全球化的加速,越來越多的中國企業將走向國際化,正如胡潤所言,中國新經濟帶來的機會是全球性的,只要把一個行業在中國做大,就可以全球領先。作為中國知識產權與科創服務行業的獨角獸,匯桔將繼續深耕知識產權與科創服務行業,立足國內放眼全球,通過打造國際化的智能平臺,幫助更多企業走向世界,成為影響中國乃至世界的力量。

搜索更多:






最新时时技巧