您所在的位置:紅商網·新零售陣線 >> 好公司頻道 >> 正文
格力電器前三季度凈利潤221.17億元

  格力電器晚間公告,公司前三季度實現營收1550.39億元,同比增長4.26%;凈利潤221.17億元,同比增長4.73%。其中,第三季度凈利潤83.67億元,同比增長0.66%。

  公告稱,2019年3月,公司收到控股股東格力集團通知,稱其在籌劃轉讓所持格力電器的部分股權,可能涉及控制權變更。2019年10月28日,格力集團函告公司,確定珠海明駿投資合伙企業(有限合伙)為最終受讓方。截至目前,雙方尚未簽訂《股份轉讓協議》,公司的控股股東、實際控制人未發生變化。

  格力電器擬于11月18日(星期一)下午14:30召開臨時股東大會,審議議案包括《關于修訂公司章程的議案》、《關于修訂公司的議案》。格力電器此次修訂公司章程在經營范圍中擬新增,研發、制造、銷售新能源發電產品、儲能系統及充電樁等;刪除經營電信業務及增值電信業務等。

  來源: 騰訊科技

搜索更多: 格力電器






最新时时技巧