您所在的位置:紅商網·新零售陣線 >> 好公司頻道 >> 正文
平安不動產真實實力怎么樣?實力強不強?

  跟隨著集團的腳步,平安不動產這個專業的不動產投資及資產管理平臺將發出巨大的光芒。

  平安不動產的真實實力非常強,專業能力十分突出,平安不動產具有全價值鏈投資能力,以精準獨到的洞察力,深入挖掘房地產全產業鏈價值,捕捉投資機會;全過程金融產品設計能力,業務周期長短組合,股債權形式靈活配置,實現多樣化房地產金融產品布局;全方位風險控制能力,完善的風控管理制度、標準、流程,為公司持續、穩定的發展提供全方位保障。

  憑借卓越的全價值鏈投資能力、全過程金融產品設計能力、全方位風險控制能力,平安不動產致力于成為一流的不動產資產管理公司。截至目前,平安不動產注冊資本金達200億元,資產管理規模超3500億元。

  同時,平安不動產還擁有強大的人才梯隊。經過二十幾年的發展演變,平安不動產早已培養、發展和引進了大批資深、專業的“地產+金融”雙專業人才,儲備了強勁的人才動力。

  專業的研究團隊對房地產市場及發展趨勢有著敏銳、前瞻的研判;由來自國內外頂尖金融及房地產機構的專業人才組成的投資團隊以精準獨到的洞察力深入挖掘房地產全產業鏈價值,捕捉投資機會;公司成熟、完備的投后管理及風險控制體系則為優質資產的管理、增值保駕護航。

  7月20日,在以“金融供給側結構性改革與高質量發展”為主題的2019中國資產管理年會上,憑借在資管新常態下卓越的不動產投資及資產管理能力、出眾的發展成果、領先的行業影響力,平安不動產有限公司在2019金貝獎角逐中一舉斬獲雙料殊榮:平安不動產榮膺“2019最佳不動產資產管理公司”獎,旗下業務品牌平安不動產基金榮獲“2019最佳不動產基金”獎。

  平安不動產具備強大的資金、綜合金融優勢和卓越的跨周期多元化資產配置能力。秉持“專業 共贏”的發展理念,平安不動產將勇立改革潮頭,把握機遇、不畏挑戰,持續為社會作貢獻。

搜索更多:






最新时时技巧