您所在的位置:紅商網·新零售陣線 >> 好公司頻道 >> 正文
眾清科技重磅發布首款接入米家的干衣機產品:清蜓智能便攜干衣機

  自全國大范圍降溫以來,晾干衣物成了南方小伙伴們的頭等難題,不少去南方出差或旅游的人士,也備受困擾。10月31日在眾清科技小米有品上線的清蜓智能便攜干衣機,僅售299元,將提供全新的解決方案。首款接入米家的干衣類產品,智能烘干殺菌,懸掛式干衣,柔順免熨燙。洗漱包大小,輕松收納可放進行李箱,隨時洗衣隨時穿。

  真正解決問題的好產品:高效殺菌烘干,衣服柔順免熨燙

  清蜓智能便攜干衣機,采用安全可靠的PTC陶瓷發熱技術,熱效率和安全性均遠高于傳統發熱絲技術。雙向對流設計,熱流可快速充滿整個干衣環境,搭配高密度紡布,相較開放式干衣機,熱量會更加集中,袖口、褲兜等難干位置,都能徹底烘干。

  配合懸掛設計,不存在桶式干衣機烘干后衣物褶皺嚴重的情況,在不傷衣的同時讓衣物更加柔順貼身,免去熨燙環節。

  70℃精準溫控,利用細菌不耐熱的特性,高效殺滅細菌,經檢測殺滅率達99.99%,讓媽媽們用起來更安心。

  首創懸掛便攜式干衣機形態:居家差旅兩用,收納僅洗漱包大小

  傳統干衣機難組裝難收納,對小空間居住人群很不友好。清蜓智能便攜干衣機收納后和洗漱包差不多大小,可輕松放進行李箱,輕便靈巧,便于攜帶。只需展開上下的支撐件,穿好布罩,掛在門掛鉤上,將主機置于支撐件開孔處即可,60s搞定安裝/收納。掛鉤可承重5kg重量,卡位寬55mm,方便適配多種使用環境。而且五金配件噴涂耐老化防腐漆,潮濕環境使用完全不會生銹。

  打造多場景干衣,居家旅行兩用,真正做到隨裝隨用,隨收隨走,世界之大隨處可去。

  聰明的產品更貼心:米家App聯動,內置多種烘干模式

  通過米家App可以實現清蜓智能便攜干衣機的開關功能,同時可隨時遠程設定烘干時長。內置上、下裝、毛巾等六大類近五十項衣物類型的烘干選項,大到厚外套,小到各類襪子,都能直接幫你預估烘干的時長。

  在烘干過程中,如發生干衣機傾倒、跌落、過熱等情況,機器會自動斷電,同時米家App會推送提醒,安全可靠。

  烘干完成后,米家App即刻會有提醒,讓干衣盡在掌握中。

  10月31日,清蜓智能便攜干衣機會在小米有品眾籌正式上線。高效殺菌烘干的同時,柔順衣物免熨燙,收納完全不占地,米家App聯動智能操控,乃是居家旅行的必備神器。

搜索更多:






最新时时技巧