您所在的位置:紅商網·新零售陣線 >> 好公司頻道 >> 正文
海鉅信達助力深圳迎春花市,做最美“護花使者”

  不知不覺,2020年再過兩個月就要如期而至。今年1月,深圳為迎19年新春,特意在會展中心再度開啟暫別三年的迎春花市供市民賞玩。海鉅信達義工隊亦助力花市順利開展,爭做最美“護花使者”,留下最美回憶。

  1月31日上午,隨著深圳市迎春花市開幕式的結束,大批市民進入場館采購年花年貨,場館內的人陸續多了起來。一位年近七旬的老大爺急得滿臉通紅地找到一名志愿者,原來他與老伴在場館內走散了,手機沒電聯系不上,所以十分著急:“我記不住她手機號碼,她身上又沒錢,回不去呀!”志愿者一邊安撫老大爺,一邊為他租來一個充電寶,剛充上電,老大爺就迫不及待地給老伴打去電話,聯系上老伴的他緊皺的眉頭才舒展開。這位志愿者就來自海鉅信達義工隊里的一員。

  他分享道:今日在場館里為市民做指引時經過了一個展位——“山竹”重生。臺風“山竹”的威力還歷歷在目,我永遠忘不了臺風后整座城市的滿目瘡痍。“臺風后的第二天,海鉅信達義工隊一起走上街頭清理倒下的大樹,倒下的樹實在太多太重了,但是我們還是盡自己所能去清理。今天看到這個展位,看到那些倒下的樹變成了藝術品、生活用品,看到了大家都沒有忘記9·16,并且以公益、環保的方式讓倒下的大樹‘重生’,真的非常感動。”

  大愛踐行,腳踏實地。海鉅信達義工隊迄今為止已組織過或參與過多次義工活動,比如為住院患兒、留守兒童、先心病兒童開展一系列的關愛行動,在春運、環保等城市服務中盡一份力等。贈人玫瑰,手有余香,愿通過踐行人的號召,人人都可以參與進來,為世界奉獻一份愛。

搜索更多:






最新时时技巧