您所在的位置:紅商網·新零售陣線 >> 好公司頻道 >> 正文
萬福客進口商品便利店加盟全渠道布局,實體店和網絡端相互滲透

  隨著新零售、智慧零售、無界零售等新概念,消費升級、線上線下融合的新趨勢,以及實體重心、技術與數據雙驅動、渠道下沉等新方法的提出與落地,國內零售行業在2019年經歷了關鍵一年。新的生產方式和新的商業模式,正在加速契合新的生活方式和消費文化。需求個性化、服務產品化和場景體驗化正成為新零售商業模式的核心要素。商業零售正由銷售商品向引導生產和創新生活方式轉變。消費者越來越重視生活方式與品質。高端產品越發受到消費者青睞。與此同時,中國奢侈品市場在經歷了連續幾年的交易萎縮后,開始漸漸回暖。以“新零售”為代表的的萬福客進口連鎖全渠道流通成為焦點。“O2O”、“新零售”、“云消費”等信息化時代新概念、新模式涌現,萬福客實體店和網絡端相互滲透,將線下物流服務、體驗等優勢與線上商流、資金流、信息流融合,實現智能化網絡化的全渠道布局。

  據國家統計局發布數據顯示,早在2016年電商市場高達7500億美元。但隨著O2O的演進,電商連接有余、整合不足的缺陷卻逐漸暴露。阿里、京東的新零售概念盡管讓中小零售商也享受到互聯網紅利,卻無法從本質上整合產業鏈和供應鏈,進而真正推動實體經濟發展。作為深耕供應鏈20年的供應鏈領軍企業,怡亞通為全球2000多家國內外知名企業提供專業供應鏈服務,其精心打造的“深度380平臺”已成為中國的流通分銷服務平臺,并以強大的線下供應鏈服務體系作為核心優勢,助力數百萬中小零售商轉型升級。在新零售剛剛唱響之際,怡亞通通過線下與線上融合發展,強勢推出星鏈云商、星鏈云店、星鏈生活、星鏈友店等多款互聯網創新產品,極力構建一條始于上游供應端,終于零售終端的升級版商品流通體系,開啟流通行業新紀元。

搜索更多:






最新时时技巧