您所在的位置:紅商網·新零售陣線 >> 好公司頻道 >> 正文
電動車旺季戰火升級,愛瑪宣布“大干60天,拿下180萬”

  繼7月份銷量大增之后,愛瑪的戰火越燒越旺。近日,愛瑪2019年8-9月全球領先攻略會議召開,該會議提出“大干60天,拿下180萬”的戰略口號,制定了一系列戰略措施,為愛瑪贏戰電動車銷售旺季再次吹響沖鋒號角。

圖注:愛瑪經銷商動員會現場

  誓要讓這場旺季的熊熊烈火席卷全國

  戰略會議提出:誓要讓這場旺季的熊熊烈火席卷全國。可以看出,愛瑪是在全國范圍內全面開戰,展現出了愛瑪的大牌底氣。愛瑪更將活動、資源、精力全面聚焦,精準引爆。從產品組合、產品陳列、人貨場關系等各個方面深入解析精準把握,愛瑪通過舉辦本次會議,要打一場精戰略,有準備的巔峰之戰。表明了愛瑪誓要抓住旺季的時間窗口,在全國展開攻勢,搶奪銷量,搶占用戶口碑,決勝終端的決心和信心。

  上下同欲者勝,用銷量撼動全國

  在愛瑪的會議上聽到很多遍:上下同欲者勝。在此號召下,愛瑪人心往一處想,勁往一處使。當一群人為了同一份事業,同一的目標共同前進的時候,更能看出愛瑪團隊超強的團隊凝聚力。作為電動車行業的領頭羊,愛瑪有著絕對的品牌高度,而且在產品、渠道等方面都是行業標桿。會議現場,掌聲雷動,愛瑪人紛紛躍躍欲試,在此時,更可以看出愛瑪的向心力和凝聚力,銷量領先是必然的。

圖注:會議現場

  品質好車列隊出擊,不用算超劃算活動繼續

  愛瑪要打好這場戰役當然要有硬核支持,愛瑪車型無論是從顏值到品質,都是市面上佼佼者。學生酷車、輕便鋰電、跨界新品,滿足不同人群的騎行需求。從性能上來說,愛瑪優選德國博世電機,超大心臟,超強動力。并且在車身融入貼心化設計,給用戶更好的出行體驗。此外,愛瑪為了回饋用戶,不用算超劃算直購節繼續!買愛瑪爆款好車參與抽獎,一等獎贏取免費德國游,5夜7天玩到爽,更有瘋狂代金券送不停,200元、100元、50元代金券...沒準還有現金紅包200元直接砸向你!除此之外,更有+1元送718元超值驚喜大禮包,大禮包里包括:價值499元的人車4保大禮包保自己、保他人、保車子、保質量。和價值219元的夢幻森林大禮包,森林風的頭盔、T恤、遮陽傘、水杯繼續送。活動力度持續升溫,為愛瑪拿下這場旺季銷量戰加冕。

圖注:愛瑪品質好車重磅來襲

  這場戰役已經打響,8-9月份的電動車銷售熱季愛瑪是一定要拿下的,因為這場戰役愛瑪已經做好了充分的準備,勢必要再一次彰顯自己的“霸主”地位。愛瑪始終堅持以用戶的騎行體驗為中心,這是愛瑪的底氣。接下來,且看愛瑪如何制霸全場......

搜索更多:






最新时时技巧