您所在的位置:紅商網·新零售陣線 >> 好公司頻道 >> 正文
北京幽美生物科技曖美人面膜好不好用?炎夏考驗即將來襲

  最近氣象部門預警,全國多地將迎來超高溫天氣。炎炎夏日之下,面膜成為了人們必不可少護膚急救必需品。近日,小編對北京幽美生物科技出品的曖美人面膜進行了測評,來看一看這款主打“暖愈皮膚”的醫用面膜,在炎炎夏日之際能不能滿足實際需求。

  夏季紫外線照射強烈,曖美人面膜鎮定皮膚

  對于愛美的女孩們來說,夏天的紫外線令人避之不及,紫外線除了會讓皮膚變黑以外,更容易將皮膚曬紅曬傷,一些敏感肌膚也會因為長時間的日光照射引起過敏反應。夏季面膜修復的一個重點問題,就在于能不能迅速為暴曬過后的肌膚降溫,讓皮膚狀態穩定下來。

  小編在暴曬后拿出械字號曖美人醫用修復面膜,為了效果更好,在測評前小編提前將面膜放入冰箱進行冷藏。

  這款面膜是采用一袋一片的獨立包裝,比起涂抹式面膜來說要更加省時,也更加干凈衛生。

  面膜的精華含量不少,上臉后的第一感覺是涼爽,而后能夠感受到被曬得有些發燙的皮膚,在面膜的作用下慢慢降溫,同時臉上因暴曬造成的刺痛,也逐漸消失。

  使用完械字號曖美人醫用修復面膜后,臉上因日曬引起的泛紅情況明顯消失。比較容易缺水的兩頰,也因為吸收夠了水分而顯得水潤飽滿,其他曬后容易造成的:紅血絲、脫皮、膚色暗沉等問題并沒有出現。

  夏日干燥皮膚缺水,曖美人面膜補水效果是否過硬

  為了抵擋紫外線,大家都會選擇在臉上涂抹防曬霜或有防曬指數的護膚品。但是此類護膚品添加的成分容易讓皮膚變干,甚至會引起起皮等過敏反應。對比起其他季節,夏季的皮膚更需要面膜來進行強補水。

  小編選擇每晚用曖美人面膜進行集中補水,每次上臉時間在半個小時左右。一般來說,面膜中富含的營養成分較多,每天敷面膜反而會給皮膚造成負擔,引發皮膚問題。但是曖美人面膜的采用純天然提取物作為添加成分,膚感相當溫和,可以每天使用。

  在連續一周集中使用曖美人面膜進行護理后,小編最大的感覺是氣色變得比以前更好,皮膚也比以前看起來透亮了不少。因為曖美人面膜本身還兼具美白的功能,連續七天的集中護理,在補水的同時讓小編的皮膚看起來比平時白亮了不少。

  權威機構背書效果,曖美人面膜品質穩定

  對于廣大消費者來說,一款面膜除了好用以外,產品品質也要穩定。有些廠家出品的面膜,因為品控環節缺失,批次不同會導致效果之間的天差地別。械字號曖美人醫用修復面膜會不會也有這個問題呢?

  小編帶著這樣的疑問,去查詢了械字號曖美人醫用修復面膜的出品方,幽美生物科技的背景資料及合作方相關情況。這款面膜是名副其實的醫用面膜,已經通過了國家醫療械字號認證,是可以用于醫美手術后修復的專用醫療修復面膜。在面膜的研發及生產過程中,中國科學院海南生物醫藥科技產業中心也參與了全程工作,有了權威機構作為背書,面膜的品控問題自然讓人安心。

  高溫來襲,又到了要大批量囤面膜的時候。曖美人醫用修復面膜雖然沒有那么多推廣與廣告進行狂轟濫炸般的宣傳,但小編通過實際測評體驗,它的使用效果相當令人驚喜。一款面膜好用不好用,要看它能不能滿足多方面的護膚需求,小編覺得這一點曖美人面膜確實做到了。

搜索更多:






最新时时技巧