您所在的位置:紅商網·新零售陣線 >> 好公司頻道 >> 正文
碧蓮盛第四屆中國毛發移植大會演講,制定植發行業規范化流程獲贊

  中國第四屆毛發移植大會于8月9日在廣州成功召開,短短四屆的植發大會,已成為國內植發行業的一大盛會。吸引了來自國內各地植發領域的專家及醫生。會議為期三天,將對現今的植發技術、植發設備、植發服務以及植發行業人才拓展、生態構建等領域展開討論。碧蓮盛董事長尤麗娜女士受邀出席大會,并在大會的高峰論壇中發表演講。

  本屆大會在規模上、層次上均有創新和提高,在三天的會程里,安排了會前學習講座、會中高峰論壇、新技術發布專場、手術實操演示等環節,展示國內外尖端技術、探討行業新晉項目、論證業界前沿理念,致力于為與會者級外界展示一個全面、專業、有料的科技形象,把冰冷的術語和繁雜的理念親民化,為患者營造如沐春風的交流體驗。

  直播行業的迅猛發展,宣示著“顏值經濟”的興起,以80后、90后為中心客戶群的中國植發市場也在多年發展中日趨成熟,調查顯示,“植發”這一話題在國內熱度日漸升高,在國際上也成為可以比肩“減肥”的全民性話題,在社交、職場、禮儀的催化下,植發儼然已是國內年輕群體的剛需之一。市場的火爆,讓很多投機者嗅到了商機,為了賺取高額利益,開設沒有資質,沒有正規設備、沒有專業植發醫生的三無機構,以低價、快捷為幌子騙取不知情發友的信任,不規范的手術操作損傷毛囊造成感染、術后推脫責任,讓整個行業蒙受著非議。有鑒于此,在會中高峰論壇上,碧蓮盛董事長尤麗娜女士就行業發展問題,發表了《毛發移植規范化流程》的演講,從醫生技術培養、設備更新迭代、操作流程規范等方面深入分析,號召行業全體同仁,與碧蓮盛一起制定毛發移植通用標準,拓展服務內容,構建行業健康生態。鏗鏘有力的態度彰顯了碧蓮盛重塑行業的決心,贏得了與會行業人士高度認同和支持。

  制定規范化流程,是凈化行業,驅逐劣幣,從根源保障患者權益的強力手段。

  聞道有先后,術業有專攻。碧蓮盛作為國內老牌植發機構,多年來在狠抓技術研發的同時,對行業變化趨勢也十分敏感,市場擴大帶來的諸多亂象嚴重擾亂了行業秩序,制定規范統一的行業通用流程顯得迫在眉睫。尤女士表示,從商業本質上講,毛發移植領域實質是服務業,如何保障患者權益是企業發展的中心。只有流程規范化、收費透明化、服務標準化,才能杜絕那些不正規植發機構,真正樹立行業壁壘,從整體上改變行業風貌,在人才培養、技術創新、服務多元方面獲得長足的發展和升級。

  碧蓮盛從創立之始,始終把保障患者權益放在第一位,從術前、術中、術后持續服務,確保發友“忐忐忑忑來,高高興興去”。為確保這一目標的實現,碧蓮盛在技術研發、技術人才培養、服務人員培訓等方面精益求精,以嚴格、科學的服務章程,全面保障每一次植發手術的質量。碧蓮盛服務累計200000余發友,口碑上佳,先后獲得央視多個節目組考察報道,品牌認可度極高。

  十多年來,碧蓮盛專注于無痕植發技術的研發和臨床診療,自主研發的SHT、 BHT、AFHT等多項無痕植發技術獲得了專利認證。碧蓮盛技術團隊連續十一年受邀參加世界植發大會做技術演講和實操演示,在國際上也有一定知名度。

  但是技術的突破,離不開強大研究團隊的支持,碧蓮盛一直以來都非常重視人才的培養,每一位醫師都經過嚴格的選聘和考核。經歷了這十幾年的發展,才打造出了如今植發技術過硬的“明星植發團隊”,確保每一例手術的萬無一失是團隊的服務宗旨。

  面對患者碧蓮盛則堅持正規化、專業化、透明化的基本原則,做到在植發檢測、手術方案、植發流程、價格調控等方面,做到專業正規、透明可查,保障每一位發友的切身利益。同時,與患者簽訂《植發保障協議書》,碧蓮盛與中國人保PICC達成了戰略合作,在強有力的權益保障服務體系下,患者所承擔的風險幾乎可以忽略。

搜索更多:






最新时时技巧