您所在的位置:紅商網·新零售陣線 >> 好公司頻道 >> 正文
聯迪商用AECR F8人臉識別支付終端正式面市

  時至今日,人臉識別技術日趨成熟,社會認同感大幅提高,應用領域愈加廣泛。符合中國人民銀行刷臉支付安全標準,滿足銀行卡受理終端安全規范——這樣的聯迪商用AECR F8人臉識別支付終端已正式面市,快來圍觀。

  分體式模塊設計,機身選用高質感銀灰色金屬漆,支持多種支付,功能底座可拆卸,亦可搭配收銀小鍵盤組合使用,顛覆性的大膽創新,AECR F8提供四種終端形態選擇。領先的人臉識別技術,搭配可調節屏幕,立桿、臺式均可支持旋轉,以適應不同身高用戶,AECR F8輕松帶來最佳刷臉角度。

  內置攝像頭支持3D結構光、單雙目紅外等多種配置,AECR F8以面面俱到的悉心,為收銀支付、人證對比、門禁鑒權、智能營銷等應用,提供智高強勁支持。精準分析客流,輔助商家推出營銷策略;極速開卡,圈粉拉新,助力商家管理效率大幅提升。

  10.1寸顯示屏,可在店內播放廣告,降低商戶運營成本,實現流量轉化。搭配聯迪商用為新零售市場匠心打造的AECR系列智能收銀終端使用,可完美呈現AECR F8的掛副屏形態。

搜索更多:






最新时时技巧