您所在的位置:紅商網 >> 新消費頻道 >> 正文
【新品來襲】清蜓智能便攜干衣機登陸小米有品眾籌,隨時洗隨時穿

  清蜓智能便攜干衣機

  10月31日登陸小米有品眾籌

  近期各地開始大幅降溫,太陽天越來越少,霧霾也陸續到來。但是忙碌的節奏不會因為天氣變壞就變慢,加上南方地區多濕冷,冬季多地霧霾污染,日常衣服晾曬不干,細菌滋生,灰塵霧霾堆積,經常出差的商旅人士或合租的住戶們,想要隨時穿上干凈溫暖的衣服簡直成為了奢侈的愿望。

  清蜓智能便攜干衣機,給你打造隨時洗隨時穿的生活小確幸。首款接入米家APP的干衣機,智能殺菌烘干,懸掛不占地,收納僅有洗漱包大小,哪怕空間再小、出差旅行也讓陽光常伴你的身邊。

  雙向對流立體循環設計

  袖口、褲兜等難干位置可徹底烘干

  雙向對流設計,熱流快速充滿整個干衣環境,熱量更集中,烘干更高效,袖口、褲兜等難干位置,也能徹底烘干。三件襯衣,90分鐘烘干,隨時洗隨時穿。

  精準溫控殺菌,除菌率達99.99%

  中溫烘干,衣服柔順免熨燙

  70℃精準溫控,利用細菌不耐熱的特性,高效殺滅細菌,殺滅率達99.99%。中溫烘干配合懸掛設計,在不傷衣的同時讓衣物更加柔順貼身免去熨燙環節,為成人、兒童衣物提供全方位的潔凈護理。

  米家 App 聯動

  多種烘干模式,省心更貼心

  通過米家App實現開關機,同時可隨時遠程設定烘干時長,預設六大類近五十項衣物烘干選項,無需憑借經驗,輕松預估烘干時長。

  收納后洗漱包大小,世界之大隨處可去

  清蜓智能便攜干衣機僅重2.25千克,收納后僅洗漱包大小,可輕松放進行李箱,輕便靈巧,便于攜帶。

  60秒安裝/收納

  即裝即用,隨收隨走

  簡單三步安裝

  1、展開上支撐件,套環穿過布罩,掛在掛鉤上;

  2、展開下支撐件,置于布罩底部;

  3、將主機置于下支撐件開孔處,組裝完成。

  雙頭掛鉤適用多樣使用環境

  耐老化防腐漆,久用不生銹

  掛鉤可承重5kg重量,卡位寬55mm,適用多種使用環境。五金配件噴涂耐老化防腐漆,鹽霧測試72小時不生銹,遠高于普通噴涂24小時標準。

  PTC電陶瓷技術

  高效烘干,用電不操心

  安全可靠的PTC陶瓷發熱技術,熱效率和安全性均遠高于傳統發熱絲技術,不發光,無明火,安全節能,壽命更長。額定功率600W,每小時 0.6 度電,高效干衣,節能不浪費。

  高密度輕量紡布,可拆清洗

  高密度紡布,相較傳統布料,更加柔滑、堅韌、耐用。布料輕便,僅重290g。

  四重安全保護,使用更安心

  貼心考慮每一次干衣情況,保護你的每一次使用。

  多場景使用,滿足居家差旅干衣需求

  高效烘干殺菌,給寶寶24小時的健康干爽;懸掛設計干衣,小戶型不占空間 輕松烘干;即使是潮濕的雨季出游,讓你的衣物依然干爽潔凈。

搜索更多:






最新时时技巧