您所在的位置:紅商網 >> 新消費頻道 >> 正文
別買!這4批次食品不合格 涉Aji長崎蛋糕等

  10月30日電 據微信號“上海發布”30日消息,上海市市場監管局抽檢保健食品、蛋制品、糕點、肉制品、蔬菜制品等7大類食品,共計755批次。其中,吐司面包、綠豆糕、油棗等4批次糕點不合格,不合格項目是菌落總數、過氧化值(以脂肪計)。

 圖片來源:微信號“上海發布”

圖片來源:微信號“上海發布”

  據介紹,不合格樣品為:1.由福建千業食品有限公司生產,上海三顆糖實業有限公司銷售的千業紫米吐司面包(不合格項目:菌落總數);2.由東莞市華美食品有限公司生產,上海貓誠電子商務股份有限公司銷售的Aji長崎蛋糕(北海道牛奶味)(不合格項目:菌落總數);3.由上海南區老大房食品有限公司生產、銷售的綠豆糕(原味)(不合格項目:菌落總數);4.由上海喜旺食品廠生產,上海聯家超市有限公司南翔店銷售的油棗(油炸類糕點 冷加工)(不合格項目:過氧化值(以脂肪計))。

  對上述抽檢中發現的不合格產品,上海市市場監管局已要求相關區市場監督管理局及時對不合格食品及其生產經營者進行調查處理,依法查處,進一步督促企業履行法定義務,并將相關情況記入食品生產經營者食品安全信用檔案。查處情況由企業所在地負責案件查辦的區市場監督管理局按規定公開。(來源:中新經緯客戶端)

搜索更多: 食品不合格






最新时时技巧