您所在的位置:紅商網 >> 新消費頻道 >> 正文
兒童矯正鞋的購買要點,推薦這個矯正鞋品牌

  兒童矯正鞋根據每個人的足患問題不同,是可以改變地面的產品,來適應穿著者的個人足部形狀。矯正鞋或矯正鞋墊的正確使用,起到拉直生物力線,糾正孩子走姿,干預嚴重扁平足、后足外翻等足患作用。

  矯正鞋或矯正鞋墊會有哪些分類呢?他們的分類標準又是什么呢?據愛矯健矯正鞋及定制鞋墊中心介紹,一般會根據后跟斜度、足弓承托、后跟窩形設計不同的矯正鞋墊,綜合設計有VXYZ后跟鎖定矯正鞋墊,按不同足部扁平程度、足底軟組織厚度給予最靠近其所需的支撐及矯正力,能扶正足踝、調整下肢力線。要配備孩子合適的矯正鞋要滿足以下三點:

  一、到專業機構定制。

  總所周知,矯正鞋的原理是幫助嚴重扁平足的孩子更有效扶正后跟及足踝,拉直足踝、膝蓋、髖關節的生物力線,讓孩子走路時減少關節勞損的幾率、舒緩肌肉疲勞及嚴重扁平足后遺癥引起的疼痛。但要矯正鞋發揮作用,大前提是要到正規機構進行定制矯正鞋墊。

  專業的機構,不僅僅配備大型專業的機器測量,通過大數據分析,建模等能夠給予前期配置矯正鞋專業的數據支持,同時通過時三維測量方式,能夠知曉每個小朋友足部變化。同時專業的矯形師也會在現場,根據數據報告,結合自身經驗,給矯正鞋進行調整,務求為每一雙腳進行定制。

  依托于20多年的發展,愛矯健矯正鞋與定制鞋墊中心通過三維數據建模,矯形師修正等為每一個有足患問題的小朋友提供專業的服務。

  二、穿著要循序漸進。

  矯正鞋的穿著是一個循序漸進的過程。如果太急于一時能夠帶來孩子足部很大的改良,往往會造成負面影響。太過于強迫孩子穿矯正鞋,會導致孩子產生消極情緒。同時過于強調與其他孩子的不同,也會導致孩子自信心受挫。爸爸媽媽們應當如何給予孩子正確的指導呢?

  一般而言,在孩子剛從正常兒童鞋轉化到矯正鞋的時候,每天先讓孩子穿幾小時,待孩子適應后,就可以適當延長穿著的時間。隨著不斷增長每天的穿著時間,有幾率糾正孩子的扁平足或后足外翻等問題。另外,家長加以積極的心理暗示,能夠讓孩子更樂意也更快去適應矯正鞋的穿著。

  三、要配合有效的運動。

  有效的運動,是可以為孩子足部肌肉恢復健康打下基礎的。有效的運動包括哪些呢?有效的運動包括:走直線練習,腳指頭抓毛巾,跳繩,打籃球等彈跳運動,這些運動都可以幫助患者鍛煉足部肌肉。

搜索更多:






最新时时技巧