您所在的位置:紅商網 >> 新消費頻道 >> 正文
身體缺鈣怎么辦?補鈣可試試湯臣倍健牛初乳加鈣咀嚼片

  很多家長都知道,對于處于生長期的孩子而言,鈣是不可或缺的一種營養物質,生活中,不少的家長也會糾結于孩子補鈣的問題。那么,孩子若缺鈣會出現哪些癥狀?日常可以通過吃什么食物來補鈣?下面來了解一下吧!

  一、身體缺鈣會出現哪些癥狀

  1、生長發育遲緩,長不高

  鈣是構成骨骼的重要成分,在骨骼的正常成長和維持骨健康方面起著至關重要的作用,孩子若是長期缺鈣,會影響到骨骼發育,進而出現生長發育遲緩,身體不達標的情況。

  2、牙齒發育不良

  鈣也是構成的牙的重要成分,缺鈣會導致孩子牙釉質發育不全,牙釉質是牙齒最堅固的部分,進而導致牙齒易受損,牙齒容易早脫落,或者是出現齲齒的情況。

  3、關節不適

  處于生長發育期的孩子,骨骼的生長較快,日常所需的鈣也是比較多的,鈣是硬骨所需營養素,在維持骨骼健康起著尤為重要的作用,孩子若是長期鈣攝入不足,有可能出現關節不適的癥狀。

  4、影響智力

  在孩子正處于大腦發育期的時候,日常需補充多種營養元素,而鈣就是其中的一種,缺鈣雖不會嚴重影響智力的發育,不過卻也是不能忽視的。

  二、日常可以吃什么補鈣

  最好的補鈣方式是食補,牛奶、羊奶、奶酪、酸奶、乳制品、豆類、豆腐、蝦皮、魚類、菠菜、海帶等食物皆含有鈣,日常多吃富含鈣質的食物,可以及時補充人體所需的鈣。需注意的是,在補鈣的同時也需適量補充維生素D,它能促進鈣質的吸收,避免光補鈣不吸收的問題發生。

  其實,適當補充湯臣倍健牛初乳加鈣咀嚼片,也可以達到補鈣的目的,堅持食用還能有效提高孩子免疫力。

  湯臣倍健牛初乳加鈣咀嚼片含有進口自美國的牛初乳粉,采集自新鮮牛乳,牛初乳中含有大量的免疫因子和生長因子,每100克就含有免疫球蛋白2.97克,還含有礦物質、蛋白質、氨基酸等營養成分。

  每片湯臣倍健牛初乳加鈣咀嚼片含有115.8mg的鈣,鈣是兒童成長發育期必不可少的一種營養物質,牛初乳和鈣搭檔,補鈣效果更好。湯臣倍健牛初乳加鈣咀嚼片吃起來有一股淡淡的奶香味,是大多數孩子所喜歡的,每日食用4片,可以輕松補鈣,能夠有效增強孩子免疫力。

  若是為孩子缺鈣的問題而困擾,可以試試湯臣倍健牛初乳加鈣咀嚼片!

搜索更多:






最新时时技巧