您所在的位置:紅商網 >> 新消費頻道 >> 正文
智慧芯更強大,穗寶品牌發布Nano-care納能新品

  Nano-care納能, 是穗寶集團采用歐洲Nanobionic納米生物陶瓷科技,結合科技與自然力量的品質床墊。其獨有技術,能使血液加速流動,加快身體恢復,幫助人體進入深睡眠。

  穗寶Nano-care納能床墊自推出市場以來,憑借“歐洲專利、安全放心、深度睡眠、能量恢復”四大價值,迅速走俏市場,收獲了良好口碑。但穗寶的科技創新之路從未停止,在8月8日的穗寶集團秋季新品發布會上,Nano-care納能三款新品亮相,搭載自適應智慧芯系統的納能新品床墊,更先進,更強大。

  據悉,納能自適應智慧芯系統,彈簧靈敏度高,頂部采用逐漸縮小并密集排列工藝,可精確根據身體不同部位的重量和外形變化,自主調節,提升睡眠舒適度。一般來說,不同睡姿變化會導致身體受力面積不一,納能彈簧舒適層會自動調節支撐方式,從而完美支撐身體,給予到人體舒適的睡感。

  納能自適應智慧芯系統采用彈簧8圈結構設計,舒適、穩定、支撐三大功能結合,同時彈簧支撐層能起到緩沖、平衡、穩定作用,即使是偏胖人群,也能確保脊椎不過度彎曲;而蜂窩式的排列構造設計,則是能夠減少整張床網81%的縫隙效果,使彈簧與彈簧之間更加緊密結合,增加整體的支撐點,同時起到自動調節舒壓作用。此外,邊緣三層加強型獨立袋裝彈簧專屬設計,使納能床墊邊緣均衡受力,整體擴大10%承托空間。

  納能·智慧芯,暢享輕松0壓力的睡眠感受

  納能•智慧芯床墊搭載的Nanobionic納米生物陶瓷技術,能感應人體肌膚表層,調控睡眠溫度與濕度,改善人體局部血液流動,減少睡眠時手腳冰冷的情況,配合內在智慧芯舒壓系統,能夠精準根據身體不同睡姿變化主動響應睡眠過程中的體態,自動調節超高睡眠舒適度。奢華天然乳膠層,則擁有獨特的高回彈和服帖性,能迅速完美貼合人體曲線,放松復原脊椎,矯正不良睡姿,讓您暢享輕松0壓力的睡眠感受。

  納能·智慧芯 PLUS,營造安靜、舒適睡眠環境

  納能·智慧芯 PLUS 床墊新品,將Nanobionic納米生物陶瓷技術與智慧芯舒壓系統獨特的創新技術進行強強聯合,智能調節睡眠溫度與睡眠舒適度,讓人在睡眠中快速復原身體能量;配合舒壓E-TOP層,運用加強承托海綿輔以天然乳膠舒適層,雙效承托與貼合,同時減少床墊與人體之間的壓迫感,迅速吸收在睡眠時翻動所造成的噪音影響,營造安靜、舒適睡眠環境。

  納能·X,提供活動自如的深度睡眠體驗

  納能•X 床墊將Nanobionic納米生物陶瓷科技結合天然乳膠層,進行雙重調控睡眠溫度,智能感應人體曲線,加粗線徑的歐洲進口適態按摩彈簧系統點對點對人體進行高效承托,同時,可根據身體睡眠動態進行實時調整,讓身體處于彈性按摩的放松狀態。納能·X床墊新品兼備調溫、貼合、按摩舒壓功能,提供360°的彈性舒壓效果、活動自如的深度睡眠體驗。

  隨著科技和工藝的不斷進步,現代人使用的床墊種類逐漸趨向多元化,如今市面上主流的床墊品類有彈簧床墊、棕櫚床墊、乳膠床墊等,而以創新科技為主導的產品革命還在繼續。Nano-care納能床墊,正是這樣一種“硬核存在”。召喚潛能,覺醒深睡力量,穗寶Nano-care納能床墊,以創新科技,承托您的深度睡眠。

搜索更多:






最新时时技巧