您所在的位置:紅商網 >> 新消費頻道 >> 正文
什么衛生巾最好最安全,貴艾朗(原貴愛娘)天然草藥成分值得信賴

  哈嘍姐妹們啊,我又來了。今天我要給大家強烈推薦一款衛生巾,這就是韓國的貴艾朗衛生巾。說起貴艾朗,大家可能有點陌生,但是想必大家一定聽過“貴愛娘”或“閨艾朗”吧,其實他們都是一個品牌,正確叫法是“貴艾朗”,姐妹們記住了喲~

  為什么我如此推薦貴艾朗衛生巾呢?因為我曾經有段時間生理期的異味感比較明顯,出門和朋友見面啊,或者和客戶見面啊什么的都會特別尷尬,我也不太知道怎么處理,就只會一個勁的往身上噴香水。后來公司的一個姐姐就向我推薦了貴艾朗韓方中藥衛生巾。我當時還不是很在意,后來用了之后感覺真是太棒了!貴艾朗的衛生巾真是超出了我的預期,它不僅僅去除了我經期的異味,還緩解了我的痛經!后來深入了解之后才知道,貴艾朗的衛生巾含有天然種草藥成分,艾草、當歸、香附子都是對女性身體健康有利的東西。

  接下來我給大家詳細說一說貴艾朗衛生巾吧。日用款紅色為中款和綠色為長款,分別是25cm和29cm。長款29cm的自然是為那些量多的姐妹們設計的。

  材質也很舒服,采用純棉表層,衛生巾里面也是滿滿的棉花,用起來透氣,輕薄,壓花設計,吸的還多,吸的還快,體驗到了清爽的吸收力,經期量大也不怕系列~而且也不用拘束自己的坐姿等等,衛生巾設計了一個立起來側邊防漏層,也不用怕側漏,自由翻身也不怕! 而且小巧的一片很方便,隨手揣在包里,或者是上廁所前拿在手上都不會很顯眼很尷尬。

  夜晚也來的很多的姐妹們也不用慌~貴艾朗夜用衛生巾也是十分優秀的!長度達到42cm,再加上結合了日用衛生巾的優點,吸的又快又多,升級誘導壓文設計,更易貼合, 整夜熟睡不怕漏,姐妹們晚上也可以安心睡覺啦,貴艾朗夜用衛生巾上也設計了一個立起來側邊防漏層,翻來覆去各種姿勢睡也沒得怕!

  怎么樣姐妹們,心動了嗎?選擇韓國進口貴艾朗衛生巾,讓你特殊時期也能神采奕奕~工作娛樂照常不誤~

搜索更多:






最新时时技巧