您所在的位置:紅商網·新零售陣線 >> 零售業頻道 >> 正文
2018年度中國快餐70強榜單發布

  紅商網零售業頻道10月15日報道,日前,中國烹飪協會在第23屆中國快餐產業大會發布了“2018年度中國快餐70強”榜單。排名前十名的企業分別是:百勝中國控股有限公司、金拱門(中國)有限公司、漢堡王(中國)投資有限公司、安徽老鄉雞餐飲有限公司、天津頂巧餐飲服務咨詢有限公司、真功夫餐飲管理有限公司、鄉村基(重慶)投資有限公司、味干(中國)控股有限公司、快樂蜂(中國)餐飲管理有限公司、合興餐飲集團控股有限公司,其對應的代表品牌分別是:肯德基、麥當勞、漢堡王、老鄉雞、德克士、真功夫、鄉村基、味千拉面、永和大王、吉野家。具體榜單如下:

  近年來,我國餐飲行業發展十分迅速,市場規模不斷擴增。國家統計局最新數據顯示,8月份,全國餐飲收入3857億元,同比增長9.7%;1-8月份,全國餐飲收入28795億元,同比增長9.4%;其中,1-8月限額以上單位餐飲收入6048億元,同比增長7.3%。從增速來看:1-8月,全國餐飲收入增速較上年同期增長9.4百分點,相比社會消費品零售總額增幅(8.2%),全國餐飲市場增幅高于整個消費市場增幅1.2個百分點,餐飲收入增速繼續領跑于社會消費品零售總額。

關注公號:redshcom  關注更多: 快餐






最新时时技巧