您所在的位置:紅商網·新零售陣線 >> 零售業頻道 >> 正文
解百2019年上半年實現營收30.5億元 凈利增長2.15%

  8月13日,杭州解百集團股份有限公司(600814.SH,以下簡稱“解百”)發布2019年年中報,根據公告,上半年解百集團實現營業收入30.5億元,同比增長3.82%;歸屬于上市公司股東的凈利潤1.16億元,同比增長2.15%。

  根據公告,上半年解百集團以改革創新、轉型提升為重心,全面拉開零售主業調整的序幕。

  杭州大廈以提高品牌整齊度為目標,著力打造奢侈品、時尚潮流、品質生活“三個中心”,同時啟動了 B 座奢侈品升層、C 座潮流運動品牌聚集融合、以及家居板塊整體搬遷和提升等一系列調整工作。

  商業分公司進一步堅定了“新城市生活奧萊”的方向,聚焦招商和調整,深入推進整體轉型,一方面,不斷充實奧萊品牌,積極推動部分品類的奧萊化;另一方面,抓住湖濱商圈整體規劃的契機,在加快推進 B 座工程建設和招商的同時,系統提升內外部環境,為下半年的全面開業做好積極準備。

  同時,公司全面啟動了資產處置工作,先后完成解百商貿注銷、蘭溪公司租賃房屋騰退等工作,為后續輕裝上陣、加速發展提供有力保障。

  此外集團投資工作有所加快,解百一方面通過編制三年期(2019-2021)投資規劃,明確了投資方向;另一方面,進一步完善了投資相關制度,補充專業人才,充實了投資隊伍。

  前期投資的醫療與體育項目也在持續培育中。

  全程醫療上半年確立了以“會員運營”為核心,提升體檢服務品質,開發體重管理、多學科會診等健康管理項目,實現營收同比增長 78%;悅勝體育充分發揮世游賽的熱度,接洽引進小運動家、兒童運動俱樂部項目,提高品牌影響力。

關注公號:redshcom  關注更多: 解百






最新时时技巧