您所在的位置:紅商網·新零售陣線 >> 天下匯頻道 >> 正文
探探互聯網技術大咖盛會——Gopher China大會圓滿結束

  在互聯網信息時代發展的今天,我們有時會因習慣于享受了便利生活,而忽略這其中技術發展的變革。或許在你常用的某個app的某次更新中,就是一次技術升級后所帶來的新功能。而由探探獨家冠名的第五屆Gopher China大會,就是一次圍繞go語言的創新及分享大會,也是互聯網行業的一次技術盛會。

  或許在你想到探探的時候,腦中所想到的更多時左右滑動的陌生人社交,但其中所包含的算法與篩選如何通過技術端完美實現,以及為什么要如此做,也同樣是很多好奇心爆棚的人會去思考的。作為本次大會的獨家冠名商,探探官方也為大家帶來了技術分享交流環節,工程師于樂也基于Minio的對象存儲方案在探探的應用進行了一番解讀。

  此外,大會的其他分享嘉賓,也都來自國內外知名互聯網公司,圍繞go語言與當今市場需求、自身產品特性等內容相結合,同樣為大家呈現了一場精彩的思維碰撞。

搜索更多:






最新时时技巧