您所在的位置:紅商網·新零售陣線 >> 天下匯頻道 >> 正文
富格林:虧損追回有望 貴金屬MT4平臺交易成首選

  前言:富格林訊,周一(8月12日)亞市早盤,現貨黃金短線走高,并一度突破1500美元/盎司大關。市場投資者虧損的血汗錢追回有望,貴金屬MT4平臺交易成首選。

  2019年的確是黃金的一個非常重要的年份,在經歷了為期6年的盤整以后,黃金價格再次突破向上,闖入1500關口。富格林平臺訊,周一(8月12日)亞市早盤,現貨黃金短線走高,并一度突破1500美元/盎司大關。市場投資者虧損的血汗錢追回有望,貴金屬MT4平臺交易成首選。

  據富格林貴金屬MT4顯示,近幾個交易日黃金總體交投于1490-1510區間內。此前因國際貿易緊張局勢和全球央行的寬松周期,黃金持續刷新逾6年高點,短時間存在小幅回調的空間。隨著上周特朗普三次發難美聯儲,同時全球央行陷入寬松周期,此外近期意大利政治局勢的不確定性使得市場避險情緒持續升溫,因此黃金總體仍然非常強勢。

  富格林官網資訊顯示,意大利公債跌勢加速,收益率創今年最大單周升幅,因政府瀕臨瓦解,此前意大利聯盟黨領袖薩爾維尼稱與五星運動組建的聯合政府已難以運轉,呼吁進行提前選舉。意大利政治不確定性疊加國際貿易緊張情緒,歐洲股市也受到重創,意大利主要股指觸及兩個月低點。如果近期歐洲政治經濟前景進一步蒙陰,在國際貿易局勢出現進一步和緩之前,料德債收益率和歐洲股市將持續回落,這將促使歐洲更多的資金流入金市,進一步推升黃金。

  上周盡管美聯儲4名前主席聯名發聲支撐美聯儲的獨立性,但是特朗普仍三次發難美聯儲,這令市場擔憂特朗普和美聯儲之間的分歧進一步加劇。上周五特朗普表示,希望美聯儲再降息100個基點,美國擁有世界上最安全的貨幣,但美元過于強勁損害了制造商的利益,美聯儲需要再降低點利率,美聯儲應該停止量化緊縮。目前市場的預期美聯儲可能會在9月和12月進行降息,同時在2020初再降息一次,累計降息75個基點。如果美聯儲迫于特朗普的壓力進一步降息,可能會進一步施壓美元,提振金價。

  富格林投資分析認為,今年黃金明顯的上漲趨勢,除了美聯儲降息預期外,另一因素是經濟下行周期的壓力。

  富格林平臺數據顯示,包括歐盟在內的很多國家和地區,都出現了經濟的下行征兆。美國現在雖然還沒有出現經濟數據的明顯下滑,但是從pmi數值和國債利率的利差上,可以看出市場預期非常糟糕,這樣的預期也推動了資金流向黃金這樣的避險資產。

  富格林投資分析師認為,經濟下行和降息都是明確的基本面支撐,遠比資金面的操作要堅實,因此黃金上漲的趨勢非常明確。同時,美聯儲的降息周期還沒有真正開啟,經濟下行的趨勢也沒有確認,在這樣的情況下黃金已經開啟了上漲,那么就是說,現在的上漲都是由預期推動的,真正的上漲波峰還沒有到來。更重要的是,經濟下行是周期性的,而降息周期的開啟也往往要持續一段長時間。這樣,將意味著將對黃金走勢會有持續性的支持。

  富格林提醒投資者,此次美聯儲降息后美股的下跌讓黃金重新看到了金融風險的壓力,由于美股的結構性問題,沒有降息預期的持續支撐美股很難維持上漲,這意味著金融系統性風險有爆發的傾向,這樣黃金得到了新的支撐,料將繼續處于上漲通道上。雖然整個基本面發展來看,支撐黃金上漲的因素均健在,但市場投資者需要知道,任何一次趨勢的完成都不是一次性就到位,是需要運行時間與技術形態的雙重配合才能完成,因而在黃金上漲行情中如何選擇點位進場跟單操作,還是建議投資者登錄富格林官網多參考分析師給出的專業建議。

  展望本周,除了貿易關系進一步消息,市場重點關注美國CPI通脹數據和零售銷售數據以及中國、歐元區、德國和英國宏觀經濟數據。投資者將尋求各大央行下一步貨幣政策的蛛絲馬跡。一系列宏觀經濟數據的公布,可能會為本周的走勢定下基調。美國方面的重要數據將包括周二的CPI和周四的零售銷售。富格林投資分析師稱,假如美國CPI數據表現疲軟,市場對美聯儲大幅降息的預期將進一步升溫,從而施壓美元,并推動金價攀升,屆時黃金必將又迎來一波盈利滿滿的行情,就看投資者能否把握行情,把此前虧損的血汗錢切實追回來。

  富格林平臺持有多個國際商業資質認可,專營于倫敦金、倫敦銀,原油等多種投資產品一站式體驗和服務。同時,富格林平臺為客戶配置高度兼容性MT4交易平臺,其中智能交易工具包為投資者簡化操作、分析等步驟,通過富格林的MT4尖端技術提供自動交易、圖表分析、止盈止損等功能,為投資者節省精力專注操作盈利。

  自2010年立足大中華以來,富格林平臺不僅為國內客戶服務打下的良好根基,在金融服務領域上提供多種可靠的交易合約產品,協助客戶接觸環球投資產品,更是積極主動地配合各項國家政策,以求加強中國在國際市場影響力,進一步協助國家及客戶實現富強中國夢。展望未來,富格林平臺將繼續以專業誠信﹑穩中求進的精神持續拓展各地金融市場,服務全球華人社區,矢志發展為全球華人推崇贊賞的金融投資伙伴是富格林平臺一直以來不變的宗旨。

搜索更多:






最新时时技巧