您所在的位置:紅商網·新零售陣線 >> 天下匯頻道 >> 正文
皇馬進口紅酒加盟酒莊圍繞“提升國人飲酒質量”,爭做行業“先鋒軍”

  隨著經濟的發展和人們生活水平的不斷提高,國內紅酒市場不斷發展。2013年,國人喝紅酒的氛圍開始慢慢形成,越來越多人開始喜歡紅酒,但是大部分人仍然不懂如何品鑒紅酒,只是覺得喝紅酒是一種有品位的體現,處于“紅酒不兌雪碧”的階段;再往后,人們對紅酒的認識不斷提升,懂得進口和國產的區別,但是判斷依據僅停留在是否是原裝進口,至于進口酒好在哪里仍然不大清楚,加上市場上真假進口紅酒混雜,消費者很難辨識真假,因此,皇馬進口酒業提出了“品牌、品質、服務”的口號,致力于提升國人的飲酒品質。“企業的目標只要符合社會的發展趨勢,就有發展的未來”,好酒不一定要貴,但品質一定要好。有品牌、價格又合理的紅酒,才是目前中國人最大的需求,因此,皇馬品牌將“提升國人飲酒的質量”作為企業最終目標,相信這將是未來中國紅酒市場的發展趨勢。尤其90后對于性價比要求比較高,性價比高的產品往往伴隨著口碑效應,一傳十,十傳百,需求量自然更大。

  圍繞“提升國人飲酒的質量”這一目標,皇馬進口酒業專注客戶體驗,不斷完善服務細節,擁有自己的侍酒師團隊,爭做行業的“先鋒軍”。對于打造企業品牌皇馬創始人有自己獨到的見解。“品牌不是騙出來的,是堅持和做出來的”。在市場真假酒混雜的情況下,真酒本身的成本就比較高,再加上為客戶提供其他附加服務,成本就更高了,而假酒成本較低,賺的是眼前的利潤,不需要考慮品牌長期的發展。因此,對于真酒而言,就如同“一塊肉含在嘴里,很誘惑,但是不能吞下去”。做品牌首先要忍住眼前利潤的誘惑,若忍不住吞下去了,就淪為和假酒商一樣,一段時間后,消費者遲早會發現。而堅持下去的話,時間自然會檢驗一切,銷售真酒會擁有更廣闊的市場,銷售假酒會被淘汰出局。皇馬進口酒莊收購國外葡萄園、優質酒莊,主要用于優化產品結構。皇馬依托深圳福田保稅區的保稅倉優勢,基于“品牌國際化,基地全球化”的定位,保稅倉庫設立后,從國外莊園原瓶進口葡萄酒。整個運輸、儲存等程序將在海關的監管之下進行,不僅能增加消費者對皇馬進口優質葡萄酒的信任度及認同感,還會進一步推進皇馬品牌的國際化戰略。

搜索更多:






最新时时技巧